一番下へ
このページはPC版を携帯向けに変換して表示しています。
RSS

スマートフォン版を表示

明治学院大学

[sp-icon-...+]

[banner+]

MG+

明学のことがもっとよくわかる情報コンテンツ「MG+(エムジー・プラス)」。学び、クラブ・サークル、教員によるコラムなど、旬な情報をお届けします。

[01-1024x553+] 思い出の味

ケロッグと寿司と研究 生方雅人(経済学部教授)

[01-1024x514+] 思い出の味

ドネルケバブ賛歌 ― ベルリン留学断章 葛谷 彩(法学部教授)

[c3304fd3...+] 思い出の味

「サムゲタンを食べる日? 徳間晴美専任講師(教養教育センター)

[01+] 思い出の味

「お好み焼き」考 ―皮と火加減― 岡明秀忠教授(文学部)

[omoidenoaji+] 思い出の味

スペインのクリスマス菓子、トゥロン 大森洋子教授(教養教育センター)

[.png+] 思い出の味

世界地図の上で飲んだチャイ 戸谷浩教授(国際学部)

[_データr...+] 思い出の味

エチオピアの塩入りコーヒー 松波康男准教授(社会学部)

[01_resize+] 思い出の味

子どもたちのおもてなし 炒土豆絲チャオトゥ―ドウスー 西香織教授(教養教育センター)

CATEGORY

ARCHIVE


一番上へ 続き TOP